Подведены итоги внутренних конкурсов, проведенных в рамках мероприятий, связанных с прошедшим Годом науки.


Новости ФТИ НАН Беларуси

20.01.2017


Подведены итоги внутренних конкурсов, проведенных в рамках мероприятий, связанных с прошедшим Годом науки.

Подведены итоги внутренних конкурсов, проведенных в рамках мероприятий, связанных с прошедшим Годом науки. По итогам смотра-конкурса «Лучшая лаборатория» победителем признана лаборатория микрокристаллических и аморфных материалов (заведующий лабораторией д.т.н., профессор Волочко А.Т.).

Победителем конкурса среди молодых ученых за лучший научный результат 2017 года стал сотрудник лаборатории электрофизики аспирант Моисеенко Антон Николаевич, представив презентацию и сообщение на тему «Кинетика поглощения азота в процессах ионного азотирования».

Ведущему научному сотруднику лаборатории микрокристаллических и аморфных материалов кандидату технических наук, докторанту Подболотову К.Б. выделен грант для выполнения в 2018 году работы «Исследование процессов и разработка лабораторной установки получения порошков наноматериалов при экзотермическом синтезе из растворов». Кирилл Борисович стал победителем конкурса, учрежденного для поддержки поисковых научных исследований и разработок по прорывным направлениям.







К списку новостей