Программы инновационных исследований Huawei





Новости

23.04.2018


Открыт прием заявок на финансирование в рамках
Программы инновационных исследований

Huawei
(HIRP Open 2018)



HIRP (Huawei Innovation Research Program) предоставляет возможности финансирования научно-исследовательским институтам и университетам, проводящим инновационные исследования в области:

– коммуникационные технологии,
– информатика,
– инженерия,
– смежные области.

Заявки от студентов не принимаются.

Возможен открытый процесс подачи заявок (HIRP OPEN), либо подача заявок по инициативе и приглашению конкрeтных ученых компанией Huawei (HIRP FLAGSHIP).

HIRP OPEN предполагают финансовую поддержку одно-двухлетних проектов на контрактной основе. Huawei уже опубликован ежегодный «HIRP OPEN Call for Proposals», с перечислением основных тем исследований, по которым запрашиваются предложения (до конца мая).


Технические эксперты Huawei совместно с международными экспертами, выбирают предложения (до июля), которые получают финансовую поддержку в размере от 30 000 до 70 000 USD. В некоторых случаях возможны и более высокие размеры финансовой поддержки.

Совместные исследовательские предложения из нескольких университетов в программе HIRP Open не принимаются, но могут быть рассмотрены в программе HIRP FLAGSHIP.

Программа HIRP FLAGSHIPобеспечивает финансирование крупных многолетних исследований.

Участие в программе HIRP FLAGSHIP осуществляется только по инициативе и по приглашению конкретных ученых непосредственно компанией Huawei.

Дополнительная информация: http://innovationresearch.huawei.com/IPD/hirp/portal/index.html









К списку новостей